100% практический мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовки2 дня практического интенсивна
Испечём 3 торта разных по количеству ярусов, со скрытым ярусом, и фальш ярусами
- Бабл-гам, фисташка, пьяная дыня, орешек, лайм-черничный йогурт
- Разберём все нюансы сборки таких тортов
- Разберем 2 вида ганаша по составу и приготовим их
- Техника выравнивания
- Один торт покроем мастикой
- Способ обтяжки торта
- Ганаш под велюр
Разберём разные техники декора:
- Роспись, текстуры, велюр
- Слепим птиц
- Приготовим кондитерскую землю
- Распишем торт в Мазковой технике
- Сделаем воздушных бабочек
- Распишем торт в акварельной технике
Курс рассчитан на новичков и профессионалов
Дата и Время: 10:00 - 18:00, 7-8 августа 2021
Стоимость мастер-класса: 15 000 руб
Бронь места: 5 000 руб