100% практический мастер-класс, работают все участники.
Программа мастер-класса:
1) Классический меренговый рулет с малиной
- меренговый корж
- сливочно-творожный крем
- малиновое конфи
- ягоды (ассорти)
2) Фисташково-меренговый рулет с ванильным кремом и вишневым компоте:
- фисташково-меренговый корж
- крем ванильный пломбир
⁃ вишнёвое компоте
3) Шоколадный рулет Oreo с соленой карамелью и пеканом:
- шоколадно-меренговый корж с карамелизованным пеканом
- сливочно-шоколадный крем с орео
- солёная карамель с ванилью
4) Лимонный кекс с чёрной смородиной
5) Брауни-чизкейк
На нашем мастер-классе:
- научитесь готовить правильную стабильную меренгу для рулета;
- приготовите 3 вида рулета в разной технике;
- сделаете малиновое конфи, вишнёвое кули;
- приготовите сливочный крем, ванильный крем-пломбир, шоколадный крем с Oreo;
- сварите вкуснейшую солёную карамель, которую можно использовать для любого десерта;
- научитесь идеально декорировать рулет ягодной дорожкой;
⁃ обсудите все нюансы хранения, перевозки, упаковки;
Мы разделим все десерты и каждый участник заберёт свою коробочку домой.
Бонус:
- приготовим брауни-чизкейк с малиной;
- лимонный кекс с чёрной смородиной;
⁃ обратная связь после МК 2 месяца в чате с преподавателем.
Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Подойдёт для начинающих кондитеров.
Дата и Время: 10:00 - 18:00, 8 октября 2022
Стоимость мастер-класса: 6 000 руб.
Бронь места: 3 000 руб.