Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Промокод
НАТАЛЬЯ ЛУКАШОВА
9-10 октября 2021
Коллекция любимых десертов. Муссы
100% практический 2-дневный мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовки

Программа рассчитана на два дня практических занятий: много теории и практики!
Подходит как для новичков, так и для тех, у кого уже есть опыт приготовления десертов.

  • Несколько видов бисквита, в том числе миндальный и шоколадный.
  • Начинки с разными загустителями. Учимся правильно готовить крем англез и используем его, как основу в креме и муссы.
  • Приготовление муссов на различных базах. Сборка тортов и пирожных.
  • Приготовление глазури, смеси для покрытия тортов велюром. Правила окрашивания смесей.
  • Декорирование тортов.
  • Условия, сроки и правила хранения муссовых десертов.
  • Подбор форм и необходимых инструментов.
  • В программе мастер-класса - темперирование шоколада и изготовление несложного шоколадного декора

Программа
1. Клубника-манго-маракуйя молочный шоколад (хит)
Шоколадный дакуаз
Начинка с клубникой и манго
Креме с маракуйей и манго
Шоколадный мусс

2. Абрикосовая карамель (хит)
Карамельный бисквит
Абрикосовое конфи с кусочками кураги
Сливочно-карамельный крем
Мусс с карамельным шоколадом

3. Банофи
Шоколадный бисквит
Карамель
Намелака с бананом
Шоколадный мусс

4. Cмородина-лайм – готовимся к лету
Лимонный бисквит с хрустящим слоем
Конфи со смородиной и лаймом
Креме с лаймом
Мусс с пюре черной смородины

5. Клубника-базилик
Бисквит с базиликом
Конфи с клубникой и лаймом
Креме с лаймом
Мусс с ароматом лайма

6. Манго-маракуйя (хит)
Бисквит пан-де-жен
Конфи с маракуйей и кусочками манго
Креме с манго и маракуйей
Мусс с пюре маракуйи

7. Манго-юзу-чизкейк (хит)
Хрустящая песочная основа
Чизкейк с ванилью
Начинка с манго и маракуйей
Мусс со сливочным сыром

8. Медовик в йогуртовом мусс для любителей классических десертов
Ароматные медовые коржи
Начинка из клюквы и брусники
Мусс с йогуртом и ванилью

Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.

Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!

Дата и Время: 10:00 - 18:00, 9-10 октября 2021

Стоимость мастер-класса: 18 000 руб
Бронь места: 5 000 руб