Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Промокод
ДИАНА АРУТЮНОВА
11 февраля 2023
Муссовые торты.
Новая программа.
100% практический мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовки

Насыщенная программа с содержательной теоретической частью и 100% практикой

Философия моего курса:
- проверенные вкусы
- доступные ингредиенты
- впечатляющая подача

5 потрясающих вкусов - это беспроигрышные сочетания, композиции из нескольких текстур, которые позволяют раскрыться десерту во всём многообразии:

Торт «Фиоре»
• фундучный дакуаз
• хрустящий грильяж с тёмный шоколадом
• кофейная намелака
• тающий фундучный ганаш
• насыщенный ореховый мусс с джандуйя

Торт «Мельба»
• фисташковый бисквит Пан де Жен
• хрустящий слой крамбл-фисташковое пралине
• нежное компоте из запеченных яблок
• лёгкий мусс яблоко-тимьян
• шелковое кремё с тимьяном

Торт «Круазет»
• нежный морковный бисквит с пеканом, изюмом и апельсином
• хрустящий слой с пралине пекан
• взбитый бархатный ганаш с цедрой апельсина
• ароматный мармелад с мякотью апельсинов и цукатами
• лёгкий мусс бурбонская ваниль

Торт «Малена»
• хрустящее миндальное сабле
• мягкий бисквит с марципаном
• хрустящий слой с воздушным рисом
• нежное конфи красная смородина
• воздушный малиновый мусс с кусочками малины
• лимонная намелака

Торт «Морретини»
• миндальный дакуаз с земляникой
• хрустящий слой
• конфи с земляникой
• гладкая намелака бурбонская ваниль
• лёгкий мусс с фейхоа

Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.

То есть все десерты вы будете готовить сами под моим руководством и вместе со мной.

Дата и Время: 10:00 - 18:00, 11 февраля 2023

Стоимость мастер-класса: 12 000 руб.

Бронь места: 5 000 руб.