100% практический мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовки
Насыщенная программа с содержательной теоретической частью и 100% практикой
Философия моего курса:
- проверенные вкусы
- доступные ингредиенты
- впечатляющая подача
5 потрясающих вкусов - это беспроигрышные сочетания, композиции из нескольких текстур, которые позволяют раскрыться десерту во всём многообразии:
Торт «Фиоре»
• фундучный дакуаз
• хрустящий грильяж с тёмный шоколадом
• кофейная намелака
• тающий фундучный ганаш
• насыщенный ореховый мусс с джандуйя
Торт «Мельба»
• фисташковый бисквит Пан де Жен
• хрустящий слой крамбл-фисташковое пралине
• нежное компоте из запеченных яблок
• лёгкий мусс яблоко-тимьян
• шелковое кремё с тимьяном
Торт «Круазет»
• нежный морковный бисквит с пеканом, изюмом и апельсином
• хрустящий слой с пралине пекан
• взбитый бархатный ганаш с цедрой апельсина
• ароматный мармелад с мякотью апельсинов и цукатами
• лёгкий мусс бурбонская ваниль
Торт «Малена»
• хрустящее миндальное сабле
• мягкий бисквит с марципаном
• хрустящий слой с воздушным рисом
• нежное конфи красная смородина
• воздушный малиновый мусс с кусочками малины
• лимонная намелака
Торт «Морретини»
• миндальный дакуаз с земляникой
• хрустящий слой
• конфи с земляникой
• гладкая намелака бурбонская ваниль
• лёгкий мусс с фейхоа
Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.
То есть все десерты вы будете готовить сами под моим руководством и вместе со мной.
Дата и Время: 10:00 - 18:00, 11 февраля 2023
Стоимость мастер-класса: 12 000 руб.
Бронь места: 5 000 руб.