Осталось мест: 1
100% практический мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовки- Необычные вкусы, интересные текстуры, лаконичный декор.
- Откуда черпать вдохновение? Как придумать новое вкусовое сочетание и понять - сочетаются ли продукты? Правила создания необычного вкуса.
- Просто о сложном. Рабочие и проверенные рецепты-трансформеры, на основе которых можно создать много новых тортов.
- Любой уровень подготовки. От домохозяйки, жаждущей удивлять своими шедеврами близких до кондитера, который хочет перенять опыт коллег и пополнить свой ассортимент новыми необычными вкусами.
Программа: 1. Черёмуховый торт с брусничным муссом и ягодным смузи.
2. Шоколадный торт с маракуйей, облепихой и взбитой солёной карамелью.
3. Пряный морковный с мандарином, халвой и соусом с кусочками манго.
Каждый участник забирает с собой коробку с четвертинками приготовленных тортов, сборник технологических карт с рецептами и подробным описанием техники, сертификат участника и отличное настроение.
- Каждая подгруппа приготовит 3 торта от выпечки до сборки и декорирования.
- Разберём основные способы декорирования, обсудим варианты популярного декора: кремовый, ягодный, шоколадный декор, изомальт, цветы
- Конечно же будем выравнивать торты! (несколько вариантов финишного покрытия (классический и шоколадный кремчиз), с которыми удобно и приятно работать.)
- Без бонусных рецептов никто не уйдет!
На выбор один из своих рецептов, которые не входят в программу мастер-класса и руководство для начинающих кондитеров с базовыми рецептами, теоретической частью и своими советами.
Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Дата и Время: 10:00 - 20:00, 11 сентября 2021
Стоимость мастер-класса: 9 000 руб
Бронь места: 5 000 руб