Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Промокод
АННА ТОМИЛЬЧИК
11-12 ноября 2022
Тарты и Macarons
100% практический мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовки

Готовим тарты от «А» до «Я», идеальное песочное тесто и сбалансированные вкусы.

На мастер-классе вы получите колоссальную теоретическую базу по приготовлению пирожных макарон на французской меренге.

Под руководством Анны Томильчик вы приготовите начинки, сделаете замес, научитесь правильно отсаживать крышечки, и, конечно, начините и соберёте макарон.

Программа Macarons с пониженным содержанием сахара на французской меренге.

1. Тарталетки "Чизкейк Карамельная груша"
2. Тарталетки "Шоколад-малина"
3. Тарталетки "Карамель-орехи"
4. Тарталетки "Запеченное яблоко с грецким орехом"
5. Тарты Тирамису
6. Macarons Малина-шоколад
7. Macarons Нутелла
8. Macarons Запеченное яблоко
9. Macarons Маракуйя-апельсин
10. Macarons Орео

    Пакет участника включает:
    - технологические карты.
    - именной сертификат о прохождении курса.
    - ассорти из приготовленных десертов.

    Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!

    Дата и Время: 10:00 - 18:00, 11-12 ноября 2022

    Стоимость мастер-класса: 21 000 руб.
    Бронь места: 5 000 руб.