100% практический мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовки
Готовим тарты от «А» до «Я», идеальное песочное тесто и сбалансированные вкусы.
На мастер-классе вы получите колоссальную теоретическую базу по приготовлению пирожных макарон на французской меренге.
Под руководством Анны Томильчик вы приготовите начинки, сделаете замес, научитесь правильно отсаживать крышечки, и, конечно, начините и соберёте макарон.
Программа Macarons с пониженным содержанием сахара на французской меренге.
1. Тарталетки "Чизкейк Карамельная груша"
2. Тарталетки "Шоколад-малина"
3. Тарталетки "Карамель-орехи"
4. Тарталетки "Запеченное яблоко с грецким орехом"
5. Тарты Тирамису
6. Macarons Малина-шоколад
7. Macarons Нутелла
8. Macarons Запеченное яблоко
9. Macarons Маракуйя-апельсин
10. Macarons Орео
Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Дата и Время: 10:00 - 18:00, 11-12 ноября 2022
Стоимость мастер-класса: 21 000 руб.
Бронь места: 5 000 руб.