100% практический мастер-классНа мастер-классе Анны Макаровой Вас ждут отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология и незабываемый вкус.
Раскроем секреты замеса, отсадки, выпечки и сборки макарон:- Научитесь готовить макарон на итальянской меренге с пониженым содержанием сахара (крышки).
- Шоколадные крышки
- Научитесь окрашивать крышки и делать дополнительный декор.
- Получите готовый ассортимент 5ярких классических ганашей
- Научитесь сами составлять невероятные вкусы .
Разберём множество популярных вопросов, таких как: - Почему у макарон полости/кармашек внутри?
- Почему не растет юбочка?
- Почему крышечка съезжает набок?
- Почему трещины у макарон?
- Почему бывает непостоянный результат при одинаковом замесе?
На мастер-классе приготовим 5 ярких хитовых начинок макарон + начинки в центр. - Арахисовый бум (с карамелизованным орехом)
- Тропики
- Кофе-Бейлиз
- Фисташка - малина
- Double Cherry
БОНУС-РЕЦЕПТ: взбитый ганаш Клубничный йогурт, Карамельный Латте с корицей.
Разберём все нюансы приготовления, упаковки, хранения, заморозки и транспортировки десерта.
Полное сопровождение до результата в течение 2х месяцев после МК.
Пакет участника включает:- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Дата и Время: 10:00 - 18:00, 12 февраля 2023
Стоимость мастер-класса: 8 000 руб.
Бронь места: 4 000 руб.