100% практический мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовкиИндивидуальное обучение - это предельная концентрация практики и внимания, детальная проработка каждого этапа приготовления.
Обучение в мини-группе (до 3 х человек) - идеальная альтернатива обучению в индивидуальном формате. Программа представлена самыми топовыми десертами:
- торт «Клубника-фейхоа» или «Красная смородина-марципан»
- торт «Груша-апельсин-эстрагон»
- торт «Джандуйя-кофе-фундук»
Бонусом вы получите ещё 2 технологические карты. Основные моменты обучения: - Все работы выполняются студентом от начала и до конца.
- Благодаря отвесам, которые студия готовит на каждого участника, вы сосредоточены только на обучении и ни на что не отвлекаетесь.
- В процессе обучения вы под руководством шефа разбираете все нюансы работы с ингредиентами, декорированию, срокам годности и т.д.
- Один день обучения длится 8 часов. В течение этого времени шеф разбирает с вами каждый непонятный момент и работает только с вами.
- Поддержка преподавателя в течение месяца после обучения
По окончанию обучения Вы забираете с собой
- три торта;
- технологическую карту на 5 десертов;
- именной сертификат о прохождении обучения.
Насыщенная программа с содержательной теоретической частью и 100% практикой.
Дата и Время: 10:00 - 18:00, 12 ноября 2022
Стоимость мастер-класса: 15 000 руб
Бронь места: 5 000 руб