100% практический мастер-классНасыщенная программа с содержательной теоретической частью и 100% практикой
Программа мастер-класса:
- Хачапури по-имеретински: правильные имеретинские хачапури с молодым имеретинским сыром или хорошим сулугуни.
- Хачапури по-мегрельски: «хачапури с двойным сыром». Вкуснейшая сырная лепешка с нежным тестом и много-много сулугуни внутри и снаружи. Перед таким невозможно устоять, ведь сыра много не бывает! Прекрасен хачапури по-мегрельски горячим, на завтрак или ужин, с чаем или вином.
- Хачапури по-аджарски: Аджарский хачапури представляет собой лодочку из теста с бортиками и начинкой из сыра, сырого яйца и брикета сливочного масла сверху. Его едят только руками, предварительно перемешав вместе всё содержимое лодочки: сыр, яйцо и масло.
- Лобиани-рачули: Лобиани — лепешка с начинкой из фасоли. Одно из самых древних и почитаемых блюд грузинской кухни.
Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных изделий.
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Даты и время: 10:00-14:00 13 марта 2022
Стоимость мастер-класса: 4 500 руб
Бронь места по предоплате: 2 000 руб