100% практический мастер-классНасыщенная программа с содержательной теоретической частью и 100% практикой
Нет ничего лучше, чем научиться печь настоящий ароматный хлеб самостоятельно дома на радость своим родным!
Ведь многие не представляют свой день без кусочка хлеба, и в наше время уметь печь хлеб своими руками великая заслуга!
Поставить руку, увидеть своими глазами процесс рождения хлеба и понять нюансы поведения и фактуры теста можно будет 24 октября, работая под руководством опытного наставника Лидии Лазуткиной!
Программа курса состоит из 5 видов современных изделий: - Багет фитнес
- Фокачча с томатами и оливками
- Цельнозерновой хлеб
- Чёрный заварной
- Финский с клюкво
Теория курса: - Закваска. Выведение, ведение и консервация.
- Основы хлебопечения;
- Работа с влажным тестом;
- Работа с пшеничным и ржаным тестом. Основы и различия;
- Заварной хлеб виды заварки и способы работы.
Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных изделий.
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Даты и время: 10:00-16:00 13 марта 2022
Стоимость мастер-класса: 4 000 руб
Бронь места по предоплате: 2 000 руб