100% практический 2-дневный мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовкиПрограмма рассчитана на два дня практических занятий: много теории и практики!
Подходит как для новичков, так и для тех, у кого уже есть опыт приготовления десертов.
- Несколько видов бисквита, в том числе миндальный и шоколадный.
- Приготовление муссов на различных базах. Сборка тортов и пирожных.
- Приготовление глазури, смеси для покрытия тортов велюром. Правила окрашивания смесей.
- Декорирование тортов.
- Условия, сроки и правила хранения муссовых десертов.
- Подбор форм и необходимых инструментов.
- В программе мастер-класса - темперирование шоколада и изготовление шоколадного декора
Программа
1. Торт "Апельсин-черника": - Апельсиновый бисквит;
- Пропитка;
- Апельсиновый крамбл;
- Кранч;
- Черничный компот;
- Апельсиновое креме;
- Мусс черничный пломбир
2. Торт "Фисташка-абрикос-жасмин"- Бисквит фисташковая Джоконда
- Хрустящий фисташковый слой
- Конфи абрикос-ваниль-ром
- Фисташковое креме
- Абрикосовый крем-мусс
- Карамельный мусс
3. Торт "Пекан-кофе-тоффи"- Дакуаз с грецким орехом
- Карамелизованный пекан
- Кофейное креме
- Карамель тоффи
- Кофейный сливочный крем
- Ореховый мусс-джандуйя
4. Торт "Чернично-лимонный чизкейк" - Песочное тесто
- Выпечной чизкейк с черникой
- Лимонное кремю
- Чизмусс
5. Торт "Сникерс"- Шоколадно-миндальный бисквит
- Карамель-тоффи с арахисом
- Мусс с нугой
- Шоколадный мусс
- Глазурь Гурме (Роше)
6. Пирожные "Малина лайм темный шоколад"- Шоколадный брауни
- Малиновое желе
- Лаймовое креме
- Мусс темный шоколад
Дополнительно:- Глазурь черная на какао
- Шоколадный велюр белый/цветной
- Шоколадный велюр коричневый
- Глазурь нейтральная
- Глазурь зеркальная
- Паста кофе
- Черничные икринки
Пакет участника включает:- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Дата и Время: 10:00 - 18:00, 13-14 августа 2022
Стоимость мастер-класса: 17 000 руб.
Бронь места: 5 000 руб.