100% практический мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовки
Отличная новость для всех, кто давно ждёт мастер-класс по макарон Анны Томильчик.
На мастер-классе вы получите колоссальную теоретическую базу по приготовлению пирожных макарон на французской меренге.
Под руководством Анны Томильчик вы приготовите начинки, сделаете замес, научитесь правильно отсаживать крышечки, и, конечно, начините и соберёте макарон.
Программа Macarons с пониженным содержанием сахара на французской меренге.
Приготовим 9 вкусов:⠀⠀⠀
1. Баунти
2. Нутелла
3. Зимний брауни
4. Малина-шоколад
5. Irish cream
6. Облепиховый чай
7. Имбирный пряник с лимоном
8. Маракуйя-апельсин
9. Орео
Плюс бонусом участники получат 3 рецепта
1. Nuts
2. Шоколад-виски
3. Запеченное яблоко
Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Дата и Время: 10:00 - 18:00, 13 ноября 2022
Стоимость мастер-класса: 13 000 руб.
Бронь места: 5 000 руб.