Новый практический мастер-класс для учеников с любым уровнем подготовки!⠀
В теоретическом блоке:- Шоколад: основы.
- Темперирование: виды и различия.
- Необходимый инвентарь и ингредиенты для шоколатье.
- Виды изделий: схожий инвентарь и различия.
⠀
На практике сделаем:Корпусные конфеты/бары:
- Манго - Жасмин
- Latte macchiato
- Гиннесс - гречиха
- Баноффи
Трюфели:
- Трюфель Темный Лес
- Трюфель Маракуя-Манговый Улун
- Трюфель Попкорн
Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Дата и Время: 10:00 - 18:00, 15 мая 2022
Стоимость мастер-класса: 9 000 руб
Бронь места: 5 000 руб