Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Промокод
Доставка
Адрес доставки
Close
WhatsApp
Mail
Phone
АННА АКСЁНОВА
16 января 2021
Муссовый торт от "А" до "Я"
100% практический мастер-класс

По многочисленным просьбам желающих!!!

Шоколадный чизкейк с вишней
-Шоколадный штрейзель
-Масло нуазетт
-Вишнёвое компоте
-Выпеченный чизкейк
-Муссовый чизкейк
-Шоколадный велюр

Банановый латте
-Банановый муалё
-Кофейное кремю
-Бананы фламбэ
-Кофейный мусс
-Кофейный крамбл
-Глазурь какао-кофе

Манго-маракуйя-шоколад
-Шоколадный бисквит
-Хрустящий слой с молочным шоколадом
-Шоколадное «кремю»
-Мусс манго-маракуйя на итальянской меренге
-Итальянская меренга

Черника-лимон
-Бисквит Pain de Gênes с черникой
-Кремю лимон
-Черничный мусс с йогуртом
-Хрустящий слой
-Глазурь на сухом молоке
-Нейтральная глазурь

Морковь-облепиха-рикотта
-Пряный морковный бисквит с карамелизированным грецким орехом
-Карамелизированные грецкие орехи
-Кули облепиха-апельсин
-Мусс с рикоттой (Pâté a bomb с тримолином)
-Нейтральная оранжевая глазурь или прозрачная подкрашенная
-Глазурь «Гурмэ»

Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Ассорти приготовленных в студии десертов каждый участник забирает с собой.

Дополнительно: в студии работает кондиционер, не забудьте взять с собой теплые вещи.

Дата и Время: 10:00 - 18:00, 16 января 2021

Стоимость мастер-класса: 8 000 руб
Бронь места: 4 000 руб