Новый практический мастер-класс для учеников с любым уровнем подготовки!Насыщенная теория: - Что такое шоколад?
- История шоколада, виды какао бобов.
- Ингредиенты - что и зачем?
- Инструменты - что и зачем?
- Как читать упаковку шоколада.
- Темперирование шоколада, теория и практика. Классический способ, микрио и мой «домашний» способ, самый простой и любимый у всех учеников.
- Как работать с капсулами, плюсы и минусы. Можно ли рецепт из капсул адаптировать под ручную накатку?
- Что такое эмульсия и почему она так важна. Характеристики идеального ганаша.
- Сроки годности конфет - что влияет?
100% практика по приготовлению трюфелей: - Золотой апельсин (с домашними цукатами)
- Чёрная классика (с коньяком)
- Боб тонка
- Малина-Чили
- Тундра (кедр и финик)
- Клюква-виски
- Юви (с голубым сыром)
- Кения (кофейный)
- Бананамама
- Голд (кофе-карамель)
- Пармеджано
- Персея (авокадо/матча)
- Коньячный (жидкий) дадим бонусом
Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Дата и Время: 10:00 - 18:00, 16 апреля 2022
Стоимость мастер-класса: 9 000 руб
Бронь места: 5 000 руб