Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Промокод
ЕЛЕНА ГОРНОВА
16 апреля 2022
Трюфели
Новый практический мастер-класс для учеников с любым уровнем подготовки!

Насыщенная теория:
  • Что такое шоколад?
  • История шоколада, виды какао бобов.
  • Ингредиенты - что и зачем?
  • Инструменты - что и зачем?
  • Как читать упаковку шоколада.
  • Темперирование шоколада, теория и практика. Классический способ, микрио и мой «домашний» способ, самый простой и любимый у всех учеников.
  • Как работать с капсулами, плюсы и минусы. Можно ли рецепт из капсул адаптировать под ручную накатку?
  • Что такое эмульсия и почему она так важна. Характеристики идеального ганаша.
  • Сроки годности конфет - что влияет?

100% практика по приготовлению трюфелей:
  • Золотой апельсин (с домашними цукатами)
  • Чёрная классика (с коньяком)
  • Боб тонка
  • Малина-Чили
  • Тундра (кедр и финик)
  • Клюква-виски
  • Юви (с голубым сыром)
  • Кения (кофейный)
  • Бананамама
  • Голд (кофе-карамель)
  • Пармеджано
  • Персея (авокадо/матча)
  • Коньячный (жидкий) дадим бонусом

Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.

Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!

Дата и Время: 10:00 - 18:00, 16 апреля 2022

Стоимость мастер-класса: 9 000 руб
Бронь места: 5 000 руб