100% практический мастер-классНа мастер-классе вы научитесь:
• выбирать нужную муку для изготовления слоеного теста
• подбирать необходимые пропорции для изготовления слоеного теста
• правильно растаивать и отпекать слоёное тесто
• правильно определять готовность теста перед выпеканием.
Программа курса:- Круассан классический
- Круассан миндальный
- Круассан с соленой карамелью
- Круассан двухцветный
- Круассан с ветчиной и сыром
- Круассан-сэндвич с лососем
- Даниш с ванильным кремом и чёрной смородиной
- Даниш с кремом «Бешамель», грибами, ветчиной и сыром
- Даниш со свежими ягодами
- Улитка с ванильным кремом и изюмом
- Слоеная косичка с фисташкой и малиной
- Слоеная булочка с марципаном и апельсиновыми цукатами
- Киш с лесными грибами
- Киш «Лорен»
- Киш сырный с овощами
- Сытный пирог со шпинатом и сыром
Пакет участника:- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных блюд.
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Даты и время: 10:00-18:00 17-18 сентября 2022
Стоимость мастер-класса при раннем бронировании до 1 июля 2022: 16 000 руб
Стоимость мастер-класса при бронировании после 1 июля 2022: 19 000 руб
Бронь места по предоплате: 5 000 руб