Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Промокод
АНТОН НЕГИН
17-18 сентября 2022
Венская выпечка
100% практический мастер-класс

На мастер-классе вы научитесь:
• выбирать нужную муку для изготовления слоеного теста
• подбирать необходимые пропорции для изготовления слоеного теста
• правильно растаивать и отпекать слоёное тесто
• правильно определять готовность теста перед выпеканием.

Программа курса:
  1. Круассан классический
  2. Круассан миндальный
  3. Круассан с соленой карамелью
  4. Круассан двухцветный
  5. Круассан с ветчиной и сыром
  6. Круассан-сэндвич с лососем
  7. Даниш с ванильным кремом и чёрной смородиной
  8. Даниш с кремом «Бешамель», грибами, ветчиной и сыром
  9. Даниш со свежими ягодами
  10. Улитка с ванильным кремом и изюмом
  11. Слоеная косичка с фисташкой и малиной
  12. Слоеная булочка с марципаном и апельсиновыми цукатами
  13. Киш с лесными грибами
  14. Киш «Лорен»
  15. Киш сырный с овощами
  16. Сытный пирог со шпинатом и сыром

Пакет участника:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных блюд.

Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!

Даты и время: 10:00-18:00 17-18 сентября 2022

Стоимость мастер-класса при раннем бронировании до 1 июля 2022: 16 000 руб
Стоимость мастер-класса при бронировании после 1 июля 2022: 19 000 руб

Бронь места по предоплате: 5 000 руб