100% практический 2-дневный мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовкиПрограмма рассчитана на два дня практических занятий: много теории и практики!
Подходит как для новичков, так и для тех, у кого уже есть опыт приготовления десертов.
- Несколько видов бисквита, в том числе миндальный и шоколадный.
- Начинки с разными загустителями. Учимся правильно готовить крем англез и используем его, как основу в креме и муссы.
- Приготовление муссов на различных базах. Сборка тортов и пирожных.
- Приготовление глазури, смеси для покрытия тортов велюром. Правила окрашивания смесей.
- Декорирование тортов.
- Условия, сроки и правила хранения муссовых десертов.
- Подбор форм и необходимых инструментов.
- В программе мастер-класса - темперирование шоколада и изготовление несложного шоколадного декора
Программа
1. Торт "Клубничная Маргарита":
- клубничный бисквит;
- клубнично лаймовое креме;
- взбитое лаймовое желе с текилой;
- лаймовый мусс
2. Торт "Апельсин-кокос-имбирь": - шоколадный бисквит;
- хрустящий слой;
- апельсиновое креме;
- кокосовый мусс с имбирем;
- мусс на темном шоколаде
3. Кубик Рубика «Сказка»:- шоколадный бисквит;
- желе манго;
- креме маракуйя;
- мусс молочный шоколад с чаем ройбуш
4. Торт "Медовик с черносливом":- тонкие медовые коржи;
- карамелизованная сметана;
- мусс с черносливом
5. Торт "Карамельная груша":- фундучный бисквит;
- хрустящий слой;
- грушевый компот;
- мусс с карамелизованным шоколадом
6. Пирожные в шоколадном стаканчике «Банановый милкшейк»:- бисквит Джоконда;
- карамелизованные бананы;
- миндальное креме;
- взбитый ганаш с бобом тонка
Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Дата и Время: 10:00 - 18:00, 17-18 декабря 2022
Стоимость мастер-класса: 17 000 руб.
Бронь места: 5 000 руб.