Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
ЕКАТЕРИНА КЛИМЧЕВА
17-18 декабря 2022
Муссовые торты. Шоколадный новогодний декор




100% практический 2-дневный мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовки

Программа рассчитана на два дня практических занятий: много теории и практики!
Подходит как для новичков, так и для тех, у кого уже есть опыт приготовления десертов.

  • Несколько видов бисквита, в том числе миндальный и шоколадный.
  • Начинки с разными загустителями. Учимся правильно готовить крем англез и используем его, как основу в креме и муссы.
  • Приготовление муссов на различных базах. Сборка тортов и пирожных.
  • Приготовление глазури, смеси для покрытия тортов велюром. Правила окрашивания смесей.
  • Декорирование тортов.
  • Условия, сроки и правила хранения муссовых десертов.
  • Подбор форм и необходимых инструментов.
  • В программе мастер-класса - темперирование шоколада и изготовление несложного шоколадного декора

Программа
1. Торт "Клубничная Маргарита":
  • клубничный бисквит;
  • клубнично лаймовое креме;
  • взбитое лаймовое желе с текилой;
  • лаймовый мусс

2. Торт "Апельсин-кокос-имбирь":
  • шоколадный бисквит;
  • хрустящий слой;
  • апельсиновое креме;
  • кокосовый мусс с имбирем;
  • мусс на темном шоколаде

3. Кубик Рубика «Сказка»:
  • шоколадный бисквит;
  • желе манго;
  • креме маракуйя;
  • мусс молочный шоколад с чаем ройбуш

4. Торт "Медовик с черносливом":
  • тонкие медовые коржи;
  • карамелизованная сметана;
  • мусс с черносливом

5. Торт "Карамельная груша":
  • фундучный бисквит;
  • хрустящий слой;
  • грушевый компот;
  • мусс с карамелизованным шоколадом

6. Пирожные в шоколадном стаканчике «Банановый милкшейк»:
  • бисквит Джоконда;
  • карамелизованные бананы;
  • миндальное креме;
  • взбитый ганаш с бобом тонка

Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.

Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!

Дата и Время: 10:00 - 18:00, 17-18 декабря 2022

Стоимость мастер-класса: 17 000 руб.
Бронь места: 5 000 руб.