Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Промокод
ТАТЬЯНА БОЖКО
18 сентября 2021
Зефир
100% практический мастер-класс

Углубленный курс по зефиру, который подходит, как для новичков в так и для тех, кто хочет повысить уровень своих знаний в зефирном мастерстве.
Цель данного курса за короткий срок -1 день, максимально разобрать теоретическую часть, изучить химические процессы, ингредиенты, необходимый инвентарь, познакомиться с различными технологиями, и отработать все полученные знания на практике.
Участники научатся изготавливать зефир на жидком белке и на альбумине, научатся трём технологиям изготовления: классическая, без уваривая и заварная.
Погрузятся в зефирную флористику и смогут изготавливать цветы из зефира.

В программу МК входит приготовление каждым участником под руководством мастера нескольких вкусов зефира по трем разным технологиям.

Программа курса:
  • яблочный по классической технологии на жидком пастеризованном белке
  • зефир малиновый без уваривания на альбумине
  • зефир «Мохито»
  • зефир из маракуйи по заварной технологии
  • зефир вишневый без уваривания пюре
  • Гортензии по авторской технологии учителя
  • зефирные Розы

Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.

Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!

Даты и время: 10:00-18:00 18 сентября 2021

Стоимость мастер-класса: 8 000 руб
Бронь места по предоплате: 4 000 руб