100% практический мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовкиЗимняя пора, самое волшебное время. Согласны?
А зимние Торты имеют безграничную фантазию.
Если вы хотите научиться делать незаурядные Торты, и стать востребованным кондитером в своём городе, то Вам сюда.
Мы точно научим Вас не сомневаться и не бояться!
- Испечём кучу новых и ооочень вкусных зимних начинок (каждый участник свой торт)
- Разберём все нюансы сборки таких тортов
- Разберем разные ганаши по составу
- Приготовим ганаш и выровняем торты
- Соберём многоярусный торт и изучим все нюансы сборки
- Изучим два вида росписи по ганашу и мастике
- И конечно же задекорируем наши красавчики)
- Изомальт
- Шоколад
- Вафельная Бумага
Невероятно насыщенная программа мастер-класса по выпечке, выравниванию и сборке тортов, в том числе и многоярусного
Каждый участник мастер-класса:
- выпечет свой торт
- выровняет
- распишет
- задекорирует
- и заберёт домой
Также, вместе с Юлией, вы соберёте многоярусный торт, узнаете все секреты сборки и транспортировки таких тортов, чтобы больше никогда не боялись.
Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- целый торт, который вы приготовите на обучении.
Курс рассчитан на новичков и профессионалов с учетом практической работы всех участников!
Дата и Время: 10:00 - 18:00, 18-19 декабря 2021
Стоимость мастер-класса: 16 000 руб
Бронь места: 5 000 руб