Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Промокод
ЕКАТЕРИНА КЛИМЧЕВА
19-20 марта 2022
Муссовые торты. Шоколадный декор
100% практический 2-дневный мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовки

Программа рассчитана на два дня практических занятий: много теории и практики!
Подходит как для новичков, так и для тех, у кого уже есть опыт приготовления десертов.

  • Несколько видов бисквита, в том числе миндальный и шоколадный.
  • Приготовление муссов на различных базах. Сборка тортов и пирожных.
  • Приготовление глазури, смеси для покрытия тортов велюром. Правила окрашивания смесей.
  • Декорирование тортов.
  • Условия, сроки и правила хранения муссовых десертов.
  • Подбор форм и необходимых инструментов.
  • В программе мастер-класса - темперирование шоколада и изготовление шоколадного декора

Программа
1. Торт "Апельсин-черника":
  • Апельсиновый бисквит;
  • Пропитка;
  • Апельсиновый крамбл;
  • Кранч;
  • Черничный компот;
  • Апельсиновое креме;
  • Мусс черничный пломбир

2. Торт "Фисташка-абрикос-жасмин"
  • Бисквит фисташковая Джоконда
  • Хрустящий фисташковый слой
  • Конфи абрикос-ваниль-ром
  • Фисташковое креме
  • Абрикосовый крем-мусс
  • Карамельный мусс

3. Торт "Пекан-кофе-тоффи"
  • Дакуаз с грецким орехом
  • Карамелизованный пекан
  • Кофейное креме
  • Карамель тоффи
  • Кофейный сливочный крем
  • Ореховый мусс-джандуйя

4. Торт "Чернично-лимонный чизкейк"
  • Песочное тесто
  • Выпечной чизкейк с черникой
  • Лимонное кремю
  • Чизмусс

5. Торт "Сникерс"
  • Шоколадно-миндальный бисквит
  • Карамель-тоффи с арахисом
  • Мусс с нугой
  • Шоколадный мусс
  • Глазурь Гурме (Роше)

6. Пирожные "Малина лайм темный шоколад"
  • Шоколадный брауни
  • Малиновое желе
  • Лаймовое креме
  • Мусс темный шоколад

Дополнительно:
  • Глазурь черная на какао
  • Шоколадный велюр белый/цветной
  • Шоколадный велюр коричневый
  • Глазурь нейтральная
  • Глазурь зеркальная
  • Паста кофе
  • Черничные икринки

Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.

Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!

Дата и Время: 10:00 - 18:00, 19-20 марта 2022

Стоимость мастер-класса: 18 000 руб
Бронь места: 5 000 руб