100% практический мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовкиНасыщенная программа с содержательной теоретической частью и 100% практикой
5 видов современных кондитерских изделий:- Белый кокос: кокосовый крамбл, компоте манго-маракуйя, манговый крем, кокосовый мусс
- Ягодный тарт сердце: песочное тесто, хрустящий слой, малиновое желе, ванильный мусс
- Торт Хьюго: миндальный дакуаз, миндальный штрейзель, персиковый крем, компоте персик-нектарин-бузина, абрикосовый мусс с бузиной
- Ягодная корзина: миндальный бисквит, хрустящий слой, компоте с лесными ягодами, мусс с шоколадом руби
- Экзотический тарт: песочное тесто, лаймовый бисквит, экзотическое компоте
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Дата и Время: 10:00 - 18:00, 19 июня 2021
Стоимость мастер-класса: 8 900 руб
Бронь места: 5 000 руб