Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Промокод
Доставка
Адрес доставки
Payment method
Close
WhatsApp
Mail
Phone
SOUL DESSRETS
19-20 декабря 2020
Самый большой конфетный курс
Насыщенная 2х-дневная программа самого большого конфетного курса:

Корпусные конфеты и плитки
- все о корпусных конфетах и плитках с нуля
- темперирование шоколада
- разбор необходимых инструментов
- более десяти разных дизайнов и техник
- работа с формами, красителями, какао-маслом
- теория ингредиентов и всех процессов
- приготовление разных ганашей, мармелад, карамель для конфет и плиток, сроки годности, бонусные рецепты и вся необходимая информация для работы с начинками

Трюфели и Нарезные конфеты
- разбор рецептов
- темперирование шоколада
- все о грамотной работе с трюфелями и нарезными конфетами с момента приготовления ганаша и до финальной работы с обсыпками
- теория ингредиентов и всех процессов

Бары (батончики) и Драже
- теория приготовления баров
- разбор рецептов и составляющих
- карамель, марципан, нуга, ганаши, мармелад, печенье, маршмеллоу и др. в барах
- драже (работа с орехами, ручной способ)
- разбор составляющих для драже, техника приготовления в дражираторе

Дополнительно: в студии работает кондиционер (16-18°C), не забудьте взять с собой теплые вещи.

Даты и время: 10:00-18:00 19-20 декабря 2020
Стоимость мастер-класса: 18 000 руб за 2 дня
Бронь места по предоплате: 5000 руб