На этом МК вы узнаёте всё о макарон на французской меренге:
• как выбрать ингредиенты и инвентарь для наилучшего результата
• правильное приготовление французской меренги
• как избежать трещин, полостей и добиться гладкой поверхности макарон
• хранение крышечек, готовых макарон и возможности их заморозки, и самое главное, чтобы сохранить вкус и текстуру макарон
• обсудим основные ошибки при приготовлении макарон
Этот мастер-класс подойдёт Вам:
• если вы только начинаете свой кондитерский путь.
На МК мы разберем всё- от выбора ингредиентов и инвентаря до режима выпечки.
Обязательно приготовим и крышечки, и ганаши, и разнообразные виды центров.
• если вы уже готовите макарон, но хотите получить наиболее стабильный результат.
При 100% практике на мк обязательно будет блок теории:
- как вымешивать макаронаж
- как правильно выпекать и др
Под руководством Анны Томильчик вы приготовите начинки, сделаете замес, научитесь правильно отмахивать крышечки, и , конечно, начините и соберёте макарон.
Программа Macarons с пониженным содержанием сахара на французской меренге.
Приготовим 9 вкусов:⠀⠀⠀
1. Маракуйя - абрикос
2. Чёрная смородина
3. Молочный шоколад - банан
4. Арахисовое печенье
5. Баунти
6. Солёная карамель
7. Лайм - клубника
8. Брауни
9. Орео
Плюс бонусом участники получат 3 рецепта:
10. Сникерс
11. Шоколад - виски
12. Банановая карамель
После окончания обучения выдаётся
• именной сертификат
• технологическая карта
• коробочка ассорти из приготовленных макарон.
Преподаватель: Анна Томильчик
Место проведения: Москва, Берсеневская набережная, 6с1 (м. Кропоткинская)
Длительность обучения: 1 день
Дата обучения: 20 мая 2023 года
Время обучения: с 10:00 до 18:00 + перерыв на обед и кофе-брейк с круассанами
Стоимость обучения: 12 000 руб.
Бронь места по предоплате: 5 000 руб.