Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Промокод
АННА МАКАРОВА
20 июня 2021
Идеи сытного завтрака
100% практический мастер-класс

• Средиземноморская брускетта с печёным перцем и фетой
• Пудинг чиа манго с греческим йогуртом ( кокосовым молоком)
• Авокадо тост с яйцом пашот, рукколой и рыбой
• Панкейки из рикотты и кленовым сиропом
• Вафли цуккини-сыр со сметаной и зеленью

Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!

Дата и Время: 10:00 - 14:00, 20 июня 2021

Стоимость мастер-класса: 3 900 руб
Бронь места: 2 000 руб
Правила и Условия оказания услуг (выдержка из публичной оферты компании, с полной версией можно ознакомиться тут):

1. Кулинарная школа-студия "Celeste Pastry Studio" оказывает услуги по организации проведения кулинарных и кондитерских мастер-классов по адресу г.Москва, Берсеневская наб., д.6, стр.2

2. Для того чтобы принять участие в мастер-классах в школе "Celeste Pastry Studio" необходимо:
2.1. выбрать интересующие мастер-классы на странице https://www.celeste-studio.ru
2.2. ознакомиться с подробным описанием мастер-классов, датами и временем проведения, стоимостью и условиями бронирования, клинкнув по фотографии или названию выбранного мастер-класса и перейдя на соответствующую страницу
2.3. при необходимости можно получить дополнительную информацию о мастер-классе и школе у администрации школы в мессенджере WhatsApp, кликнув по значку WhatsApp рядом с выбранным мастер-классом
2.4. после ознакомления с содержанием мастер-класса, датами и временем проведения, его стоимостью и условиями бронирования места (стоимость бронирования составляет 50% от полной стоимости мастер-класса, но не больше 5000 руб), произвести оплату бронирования, кликнув по кнопке "Бронь", или полную оплату мастер-класса, кликнув по кнопке "Оплатить 100%".
2.5. после успешной оплаты, на указанный в форме адрес электронной почты придёт подтверждение об оплате.

3. Условия предоставления скидок:
3.1. скидка в размере 5% от стоимости курса предоставляется по запросу всем студентам Кулинарной школы-студии "Celeste Pastry Studio", оплатившим 100% и посетившим к моменту обращения три и более мероприятий (мастер-классов, курсов) школы.
3.2. скидка в размере 5% от стоимости курса предоставляется по запросу всем студентам Кулинарной школы-студии "Celeste Pastry Studio", производящим единовременно 100% оплату двух и более мероприятий (мастер-классов, курсов) школы.
3.3. скидка в размере суммы брони (предоплаты) курса, указанной в описании соответствующего курса на сайте школы, предоставляется по запросу всем студентам Кулинарной школы-студии "Celeste Pastry Studio", производящим оплату последнего места на курс (если такое есть) не более чем за 10 дней до даты проведения мастер-класса.
3.4. промо-код
3.5. скидки не суммируются.

4. Условия возврата денежных средств:
4.1. в случае отмены бронирования по инициативе клиента (студента, участника мастер-класса), в том числе в следствие форс-мажора, более чем за 21 день до даты проведения мастер-класса, указанной на сайте https://www.celeste-studio.ru, Кулинарная школа-студия "Celeste Studio" возвращает клиенту 100% оплаченных денежных средств.
4.2. в случае отмены бронирования по инициативе клиента (студента, участника мастер-класса), в том числе в следствие форс-мажора, менее чем за 21 день до даты проведения мастер-класса, указанной на сайте https://www.celeste-studio.ru, Кулинарная школа-студия "Celeste Studio" удерживает стоимость брони (50% стоимости курса или 5 000 рублей), а оставшиеся денежные средства (если было оплачено 100% стоимости) могут быть использованы клиентом для оплаты других мастер-классов в Кулинарной школе-студии "Celeste Studio" или будут возвращены клиенту.
4.3. в случае отмены бронирования по инициативе клиента (студента, участника мастер-класса) менее чем за 7 дней до даты проведения мастер-класса, указанной на сайте https://www.celeste-studio.ru, или при посещении неполного курса по инициативе и личным причинам клиента Кулинарная школа-студия "Celeste Studio" удерживает 100% оплаченных денежных средств.
4.4. при отмене или переносе мастер-класса Кулинарной школой-студией "Celeste Studio", в том числе вследствие форс-мажора, предоплата переносится на другой курс или возвращается клиенту.