Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Промокод
ДИАНА АРУТЮНОВА
23 октября 2021
Тарты и тарталетки
100% практический мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовки

Философия моего курса:.
- понятные вкусы.
- доступные ингредиенты.
- впечатляющий дизайн.

5 потрясающих вкусов - это беспроигрышные сочетания, композиции из нескольких текстур, которые позволяют раскрыться десерту во всём многообразии:

Тарт «Клубника - зелёный базилик - лайм»• Сладкое песочное тесто pâte sucrée
• компоте со свежей клубникой
• кремё лайм
• легкий мусс с зелёным базиликом
• зеркальная глазурь/велюр

Тарт «Вишня - бурбонская ваниль»• Сладкое песочное тесто pâte sucrée
• миндальный запечённый крем с вишней ( франжипан )
• конфи с вишней
• мусс с бурбонской ванилью
• зеркальная глазурь/велюр

Тарт «Фундук - кофе - тёмный шоколад»• Сладкое песочное тесто pâte sucrée
• шоколадный бисквит
• карамелизованный фундук
• ганаш на темном шоколаде
• штрейзель
• мусс « Латте»
• зеркальная глазурь/велюр

Тарт «Ежевика - чизкейк»• Сладкое песочное тесто pâte sucrée
• чизкейк лимонный
• кули ежевика
• сырный крем
• нейтральная глазурь

Тарт «Голубика - маскарпоне»• Сладкое песочное тесто pâte sucrée
• запечённый миндально-лимонный крем с голубикой( франжипан)
• конфи с голубикой
• взбитый крем с маскарпоне
• нейтральная глазурь

Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.

На обучении мы :
- Рассмотрим приготовление и работу с классическим песочным тестом
- Разберём технологии приготовления креме, конфи, фигурного декора
- Расскажу, как сохранить хрустящие свойства тарталетки, правила хранения и т.д.

Курс будет на 100% практический.
То есть все десерты вы будете готовить сами под моим руководством и вместе со мной.

Дата и Время:
10:00 - 18:00, 23 октября 2021

Стоимость мастер-класса: 10 000 руб
Бронь места: 5 000 руб