100% практический мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовки
Программа мастер-класса:
Муссовые пирожные Cherry&Tonka bean
•Вишневый мусс⠀
•Вишневое кремю с розовым перцем
•Вишневое конфи с боб тонка
•Вишневый дакуаз с боб тонка
•Миндальный кранч
•Вишневая глазурь
⠀
Муссовые пирожные Piña colada⠀
•Ананасовый мусс
•Ананасовое кремю
•Ананасовое компоте с лаймом
•Кокосовый дакуаз
•Ананасовая глазурь
•Кокосовый кранч
⠀
Муссовые пирожные Mango&Passion fruit
•Манговый мусс
•Кули маракуйя
•Манговое кремю
•Манговый бисквит
•Кокосовый кранч⠀
•Манговая глазурь
⠀
Муссовые пирожные Chocolate&Coconut
•Шоколадно-кокосовый мусс
•Ванильное кремю
•Ганаш "Шоколад-кокос"
•Шоколадный бисквит без глютена с кокосом
•Шоколадно-кокосовый кранч
⠀
Кокосовая панна котта:⠀
•Панна котта на кокосовом молоке
•Фруктовое компоте
⠀
Веррины Tropical
•Мусс манго
•Компоте манго
•Кокосовый мусс
•Кули маракуйя
•Кокосовый крамбл
⠀
Веганская тарталетка Panna cotta
•Кокосовое сабле⠀
•Кули маракуйя⠀
•Манговое кремю⠀
•Кокосовая панна котта
Веганский тарт Panna-cotta
•Кокосовое сабле
•Кули маракуйя
•Манговое кремю
•Кокосовая панна котта
⠀
Веганская сезонная тарталетка
•Ванильное кремю
•Ягодное конфи
•Свежие ягоды
•Сабле без глютена
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Дата и Время: 10:00 - 18:00, 26-27 июня 2021
Стоимость мастер-класса: 12 900 руб
Бронь места: 5 000 руб