100% практический 1-дневный мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовкиПрограмма рассчитана на один день практических занятий: много теории и практики!
Подходит как для новичков, так и для тех, у кого уже есть опыт приготовления десертов.
Вас ждёт полное погружение в этот десерт! Будет теория и, конечно, практика
Что вы узнаете на мастер-классе:
1) как приготовить миндальные крышечки на итальянской меренге
2) Как приготовить фундучные и фисташковые крышечки на французской меренге с пониженым содержанием сахара
3) Вы получите рецепт базового ганаша, из которого сможете приготовить как минимум 5 разных вкусов.
4) Приготовите 8 начинок, в том числе ягодные гели, хрустящие центры и так далее.
Обязательно будет отдельный блок теории про меренгу: - что это такое
- что важно соблюдать, чтобы получить мясистые макарон
- как получить стабильную меренгу, ведь это залог отличных макарон
- как выбрать муку миндальную, на что обращать внимание (влажность, жирность, посторонние запахи)
5) Поговорим о поверхностях, на которых лучше всего выпекать макарон
Дарья раскроет вам все секреты (которые знает), ответит на любые вопросы по этой теме, и вы просто отлично проведём время
.
Начинки, которые мы приготовим: - Фисташка-малина
- Манго-маракуйя
- Имбирный пряник-карамель
- Лесной орех
- Апельсиновый капучино
- Клубничная греча
- Шоколадный Чай Эрл Грей
- Ванильный касис
- Кокосовый рай
Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Дата и Время: 10:00 - 18:00, 27 ноября 2021
Стоимость мастер-класса: 8 000 руб
Бронь места: 5 000 руб