Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Промокод
ДАРЬЯ ЕВСЕЕВА
27 ноября 2021
Макарон
100% практический 1-дневный мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовки

Программа рассчитана на один день практических занятий: много теории и практики!
Подходит как для новичков, так и для тех, у кого уже есть опыт приготовления десертов.

Вас ждёт полное погружение в этот десерт! Будет теория и, конечно, практика

Что вы узнаете на мастер-классе:
1) как приготовить миндальные крышечки на итальянской меренге

2) Как приготовить фундучные и фисташковые крышечки на французской меренге с пониженым содержанием сахара

3) Вы получите рецепт базового ганаша, из которого сможете приготовить как минимум 5 разных вкусов.

4) Приготовите 8 начинок, в том числе ягодные гели, хрустящие центры и так далее.

Обязательно будет отдельный блок теории про меренгу:
  • что это такое
  • что важно соблюдать, чтобы получить мясистые макарон
  • как получить стабильную меренгу, ведь это залог отличных макарон
  • как выбрать муку миндальную, на что обращать внимание (влажность, жирность, посторонние запахи)

5) Поговорим о поверхностях, на которых лучше всего выпекать макарон
Дарья раскроет вам все секреты (которые знает), ответит на любые вопросы по этой теме, и вы просто отлично проведём время
.

Начинки, которые мы приготовим:
  • Фисташка-малина
  • Манго-маракуйя
  • Имбирный пряник-карамель
  • Лесной орех
  • Апельсиновый капучино
  • Клубничная греча
  • Шоколадный Чай Эрл Грей
  • Ванильный касис
  • Кокосовый рай

    Пакет участника включает:
    - технологические карты.
    - именной сертификат о прохождении курса.
    - ассорти из приготовленных десертов.

    Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!

    Дата и Время: 10:00 - 18:00, 27 ноября 2021

    Стоимость мастер-класса: 8 000 руб
    Бронь места: 5 000 руб