100% практический мастер-классНасыщенная программа с содержательной теоретической частью и 100% практикой
Этот мастер-класс подойдет как для тех, кто уже печет хлеб и для тех, кто никогда не держал тесто в руках.
Научитесь готовить разные виды хлеба, получите уникальные знания и умения, при помощи которых сможете с легкостью радовать себя и своих близких вкусным и полезным хлебом. Узнаете как приготовить закваску, чтобы она поднимала ваш хлеб гарантированно. Получите консультацию какая мука лучше для конкретного хлеба.
Программа курса состоит из 6 видов современных изделий: - Багет фитнес
- Фокачча с томатами
- Цельнозерновой хлеб
- 3 семечки ржано-пшеничный
- Чёрный заварной
- Десертный 100% ржано
Теория курса: - Закваска. Выведение, ведение и консервация.
- Основы хлебопечения;
- Работа с влажным тестом;
- Работа с пшеничным и ржаным тестом. Основы и различия;
- Заварной хлеб виды заварки и способы работы.
Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных изделий.
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Даты и время: 10:00-16:00 27 ноября 2022
Стоимость мастер-класса: 4 500 руб.
Бронь места по предоплате: 2 000 руб.