Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Промокод
ИГОРЬ НЕСТЕРОВ
30 апреля - 1 мая 2022
Эклеры и слоёное тесто




100% практический мастер-класс

На мастер-классе вы научитесь:
• правильно заваривать тесто для эклеров
• выбирать нужную муку для изготовления слоеного теста
• подбирать необходимые пропорции для изготовления слоеного теста
• правильно растаивать и отпекать слоёное тесто
• правильно определять готовность теста перед выпеканием.

Мы посвятим два дня технике работы с заварным и слоеным тестом на практике ОТ и ДО!

Программа курса:
  • Эклер Ванильный с пеканом
  • Эклер ДВ, закусочный
  • Эклер Малина-йогурт
  • Эклер Татин
  • Эклер Сникерс
  • Круассан классический
  • Круассан с миндальным марципаном
  • Круассан Капризе (песто, руккола, моцарелла, помидоры)
  • Улитки с начинкой из заварного крема, кедрового ореха и изюма настоянного на роме.
  • Даниш шоколад/апельсин

Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.

Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!

Даты и время: 10:00-19:00 30 апреля - 1 мая 2022

Стоимость мастер-класса: 16 000 руб
Бронь места по предоплате: 5 000 руб