100% практический мастер-классНа мастер-классе вы научитесь:
• правильно заваривать тесто для эклеров
• выбирать нужную муку для изготовления слоеного теста
• подбирать необходимые пропорции для изготовления слоеного теста
• правильно растаивать и отпекать слоёное тесто
• правильно определять готовность теста перед выпеканием.
Мы посвятим два дня технике работы с заварным и слоеным тестом на практике ОТ и ДО!
Программа курса:- Эклер Ванильный с пеканом
- Эклер ДВ, закусочный
- Эклер Малина-йогурт
- Эклер Татин
- Эклер Сникерс
- Круассан классический
- Круассан с миндальным марципаном
- Круассан Капризе (песто, руккола, моцарелла, помидоры)
- Улитки с начинкой из заварного крема, кедрового ореха и изюма настоянного на роме.
- Даниш шоколад/апельсин
Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Даты и время: 10:00-19:00 30 апреля - 1 мая 2022
Стоимость мастер-класса: 16 000 руб
Бронь места по предоплате: 5 000 руб