100% практический мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовки
Насыщенная программа с содержательной теоретической частью и 100% практикой
8 видов современных кондитерских изделий:
1.Тарт малина-фисташка
-песочное тесто
-фисташковый финансье
-малиновое кули
-взбитый фисташковый ганаш
-фисташковая паста
2.Карамельный тарт с грушей
-карамельное песочное тесто
-запечённый миндальный крем с грушей и кленовым сиропом
-грушевое компоте
-крем с грушей и кленовым сиропом
-миндальный штрейзель
3.Кофейная чашка
-бисквит с фундуком и кардамоном
-пралине фундук-кардамон
-фундучное кремю
-кофейное желе
-мусс с маскарпоне
-крем шантильи
4.Морковно-апельсиновый торт
-морковный бисквит
-хрустящий слой
-апельсиновое компоте
-апельсиновый крем
-мусс с крем чиз
5.Черника-фиалка-йогурт
-миндальный крамбл
-черничный крем
-черничный гель с фиалкой
-мусс с йогуртом и фиалкой
6.Чёрное сердце
-песочное тесто
-запечённый крем с какао-крупкой
-желе с ежевикой
-шоколадный мусс
7.Свечка
-миндальный финансье
-песочное тесто
-апельсиновое компоте с аперолем
-апельсиновый крем
-взбитый ганаш
8.Париж-Брест
-заварное тесто
-миндальный крамбл
-крем с пралине
-миндальное пралине
Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Дата и Время: 10:00 - 18:00, 30-31 октября 2021
Стоимость мастер-класса: 14 000 руб
Бронь места: 5 000 руб