Ильназ Искаков
5000,00
р.
Насыщенная 3х-дневная программа с содержательной теоретической частью и 100% практикой.

Программа МК
  1. Первая часть посвящена теории, где будет рассказано про воду, сахара, белки, жиры, техники и текстуры (стабилизаторы, эмульгаторы, желирующие и аэрирующие агенты, разрыхление)
  2. Вторая часть - практическая, где вами будет приготовлено:
  • Веганские бисквиты;
  • Веганские начинки для десертов (креме, компоте, гели, карамель);
  • Веганские покрытия (глазури);
  • Веганские муссы на различных гидрололлоидах;
  • Будем работать с натуральными красителями и говорить о тонкостях работы с ними;
  • Будем готовить десерты без сахарного песка (свекольного сахара), не будем готовить на стевии;
10 наименований десертов:
1. Малина-Болгарский перец
2. Фундук-черный перец
3. Банан-пекан-юзу
4. Грейпфрут-Персик-Апероль
5. Гранат-Вишня
6. Макадамия-ваниль
7. Земляника-Личи
8. Смородина-ежевика
9. Чизкейк тропический
10. Яблоко-базилик-лайм

Цели мастер-класса:
  1. Провести его так, чтобы у студентов было понимание о современных гидроллоидах, которые расширяют наши возможности;
  2. Наглядно показать, что при приготовлении десертов с пониманием процессов, веганские и вегетарианские десерты ни чем не уступают привычным нам муссовым пирожным, в некоторых случаях получаются ещё лучше в плане вкуса и текстуры;
  3. Убрать рамки для творчества, помочь студентам не бояться новых экспериментов и ошибок.

Бонус: вкусный обед, специальные блюда для вегетарианцев
Дополнительно: в студии работает кондиционер, не забудьте взять с собой теплые вещи.

Даты и время: 10:00-19:00 три дня 18-20 сентября 2020
Стоимость мастер-класса: 28 000 руб за 3 дня
Бронь места по предоплате: 5000 руб
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Промокод
Доставка
Адрес доставки
Payment method