Елена Оболенская
4000,00
р.
Насыщенная программа с содержательной 100% практикой !!
Программа рассчитана как на новичков, так и на продвинутых кондитеров.

ШОКОЛАДНЫЕ ЦВЕТЫ:
Цветы, которые вы изготовите самостоятельно
- Пион
- Роза
- Роза Остина
- Ранункулюс

соберете в гармоничную композицию из цветов и дополните ее
- Бутонами
- Соцветиями
- Листьями
- Веточками

В программу входит:
- Рецепт пластичного белого шоколада.
- Рецепт пластичного темного шоколада.
- Изготовление пластичной массы (обсуждение возможных ошибок,
варианты их исправления)
- Способы окрашивания (цветовые сочетания, выбор и использование красителей)
- Способы и сроки хранения шоколадной массы и готового изделия.
- Работа с пластичным шоколадом, с инструментами и дополнительным инвентарем.
- Изготовление лепестков и сборка их в цветок.
- Составление композиции.
- Перенос и закрепление композиции или отдельного цветка на готовое изделие.

Бонус: вкусный обед, специальные блюда для вегетарианцев
Дополнительно: в студии работает кондиционер, не забудьте взять с собой теплые вещи.

Даты и время: 10:00-19:00 18 октября 2020
Стоимость мастер-класса: 8 000 руб
Бронь места по предоплате: 4 000 руб
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Промокод
Доставка
Адрес доставки
Payment method