Анна Томильчик
5000,00
р.
Насыщенная программа с содержательной теоретической частью и 100% практикой для учеников с любым уровнем подготовки.

На мастер-классе будут подробно разобраны все секреты Макарон:
  • Почему у макарон полости внутри?
  • Почему не растет юбочка?
  • Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
  • Почему верх/низ крышки темнеет?
  • Почему крышечка съезжает набок?
  • Почему она неровная и в пупырышках?
  • Почему остаются "носики"?
  • Почему крышечки не круглые?
  • Почему низ вогнут?
  • Почему они потрескались?
  • Почему они твердые и сухие?
  • Почему они мягкие и липнут к коврику?
  • Почему результат непостоянный при одном замесе?

На мастер-классе мы приготовим 11 видов макарон:

1. Карамельное яблоко
2. Медовик
3. Шоколад-слива-чернослив
4. Молочный шоколад-фундук
5. Irish cream
6. Миндальное пралине
7. Горгонзола-груша- грецкий орех
8. Солёная карамель
9. Сникерс
10. Облепиховый чай
11. Йогурт дикая клюква

Пакет участника:

- технологические карты
- полноценные вкусные обеды
- именной сертификат о прохождении курса

Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!

Бонус:
вкусный обед
Дополнительно: в студии работает кондиционер, не забудьте взять с собой теплые вещи.

Дата и Время: 10:00 - 18:00, 28 сентября 2020

Стоимость мастер-класса: 10 000 руб
Бронь места: 5000 руб
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Промокод
Доставка
Адрес доставки
Payment method