ДИАНА АРУТЮНОВА

17 марта 2024

Тарты и тарталетки

Курс «Тарты и тарталетки» - настоящая энциклопедия кондитерского искусства.

Курс, который подарит вам всплеск эмоций и научит готовить тарталетки безупречно!

Обучение под руководством шеф-кондитера Дианы Арутюновой проходит в виде практических занятий с использованием профессионального оборудования, инвентаря, а также заранее подготовленных отвесов.

Небольшие группы до 6-7 человек позволяют контролировать работу каждого участника и помогать по мере необходимости.

Изучив новые техники, текстуры и секреты приготовления , Вы сможете не только успешно использовать их в составе других десертов, но и комбинировать компоненты тарта, получая новые изделия.

• 4 вида запеченного крема для наполнения тарталеток
• пониженное содержание сахара в рецептах
• идеально сбалансированные вкусы
• отсутствие красителей в покрытиях
• все техники и рецептуры можно применить для приготовления муссовых тортов и пирожных.

А детальное пошаговое руководство в технологических картах Дианы Арутюновой поможет вам в точности повторить каждую текстуру и достичь наилучшего результата.

Итак, 6 потрясающих вкусов - это беспроигрышные сочетания, композиции из нескольких текстур, которые позволяют раскрыться десерту во всём многообразии:

Тарт «Фраппе»
• сладкое песочное тесто pâte sucrée
• запечённый миндальный крем с эстрагоном
• нежное кули с запеченными абрикосами
• взбитый ганаш с абрикосами

Тарт «Сицилия»
• сладкое песочное тесто pâte sucrée
• запечённый миндальный крем с мятой
• кремё мята
• мусс лемонграсс
• компоте с чёрной смородиной

Тарт «Фиеста»
• сладкое фисташковое песочное тесто pâte sucrée
• запечённый фисташковый крем
• малиновое кули
• грейпфруты в сиропе куантро
• взбитый ганаш с грейпфрутом

Тарт «Сюпрем»
• сладкое песочное тесто pâte sucrée
• хрустящий грильяж с пеканом
• компоте груша-бурбонская ваниль
• взбитый ганаш бурбонская ваниль

Тарт «Экзотик»
• сладкое песочное тесто pâte sucrée
• кокосовый дакуаз
• компоте манго-маракуйя
• взбитый кокосовый ганаш

Тарт «Малена»
• сладкое песочное тесто pâte sucrée
• хрустящий слой
• нежное компоте со свежей клубникой
• шелковый ганаш лайм
• легкий мусс с зелёным базиликом

Этот мастер-класс подойдёт Вам:
• если вы только начинаете свой кондитерский путь, на МК разберёте всё-от выбора ингредиентов и инвентаря до правильного хранения.
• если вы уже готовите муссовые торты, но хотите разнообразить десертную линейку и превратить любимое хобби в увлекательный и невероятно вкусный бизнес.
• если вы открываете кондитерскую и хотите составить витрину из уникальных десертов, за которыми ваши гости будут стоять в очереди и возвращаться вновь и вновь.

Пакет участника включает:

- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.

Дата и Время: 10:00 - 18:00, 17 марта 2024

Стоимость мастер-класса: 13 000 руб.

Бронь места:
5 000 руб.