Курс «Тарты и тарталетки» - настоящая энциклопедия кондитерского искусства.
Курс, который подарит вам всплеск эмоций и научит готовить тарталетки безупречно!
Обучение под руководством шеф-кондитера Дианы Арутюновой проходит в виде практических занятий с использованием профессионального оборудования, инвентаря, а также заранее подготовленных отвесов.
Небольшие группы позволяют контролировать работу каждого участника и помогать по мере необходимости.
Изучив новые техники, текстуры и секреты приготовления , Вы сможете не только успешно использовать их в составе других десертов, но и комбинировать компоненты тарта, получая новые изделия.
• 4 вида запеченного крема для наполнения тарталеток
• пониженное содержание сахара в рецептах
• идеально сбалансированные вкусы
• отсутствие красителей в покрытиях
• все техники и рецептуры можно применить для приготовления муссовых тортов и пирожных.
А детальное пошаговое руководство в технологических картах Дианы Арутюновой поможет вам в точности повторить каждую текстуру и достичь наилучшего результата.
Итак, 6 потрясающих вкусов - это беспроигрышные сочетания, композиции из нескольких текстур, которые позволяют раскрыться десерту во всём многообразии:
Тарт «Фраппе»
• сладкое песочное тесто pâte sucrée
• запечённый миндальный крем с эстрагоном
• нежное кули с запеченными абрикосами
• взбитый ганаш с абрикосами
Тарт «Сицилия»
• сладкое песочное тесто pâte sucrée
• запечённый миндальный крем с мятой
• кремё мята
• мусс лемонграсс
• компоте с чёрной смородиной
Тарт «Фиеста»
• сладкое фисташковое песочное тесто pâte sucrée
• запечённый фисташковый крем
• малиновое кули
• грейпфруты в сиропе куантро
• взбитый ганаш с грейпфрутом
Тарт «Сюпрем»
• сладкое песочное тесто pâte sucrée
• хрустящий грильяж с пеканом
• компоте груша-бурбонская ваниль
• взбитый ганаш бурбонская ваниль
Тарт «Экзотик»
• сладкое песочное тесто pâte sucrée
• кокосовый дакуаз
• компоте манго-маракуйя
• взбитый кокосовый ганаш
Тарт «Малена»
• сладкое песочное тесто pâte sucrée
• хрустящий слой
• нежное компоте со свежей клубникой
• шелковый ганаш лайм
• легкий мусс с зелёным базиликом
Этот мастер-класс подойдёт Вам:
• если вы только начинаете свой кондитерский путь, на МК разберёте всё-от выбора ингредиентов и инвентаря до правильного хранения.
• если вы уже готовите муссовые торты, но хотите разнообразить десертную линейку и превратить любимое хобби в увлекательный и невероятно вкусный бизнес.
• если вы открываете кондитерскую и хотите составить витрину из уникальных десертов, за которыми ваши гости будут стоять в очереди и возвращаться вновь и вновь.
Пакет участника включает:
- технологические карты.
- именной сертификат о прохождении курса.
- ассорти из приготовленных десертов.
Дата и Время: 11:00 - 20:00, 6 октября 2024
Стоимость мастер-класса: 14 000 руб.
Бронь места: 5 000 руб.