Большое путешествие в мир эстетики и вкуса ❤️
На этом МК вы узнаете всё о муссовых тортах:
• как выбрать ингредиенты и только самый нужный инвентарь для наилучшего результата
• технология приготовления разных видов бисквитов, хрустящих слоев, кули, конфи, компоте и др.
• как правильно хранить муссовые торты, чтобы сохранить вкус и все текстуры.
Этот мастер-класс подойдёт Вам:
• если вы только начинаете свой кондитерский путь.
На МК мы разберём всё-от выбора ингредиентов и инвентаря до правильного хранения.
• если вы уже готовите муссовые торты, но хотите разнообразить десертную линейку и превратить любимое хобби в увлекательный и невероятно вкусный бизнес.
• если вы открываете кондитерскую и хотите составить витрину из уникальных десертов, за которыми ваши гости будут стоять в очереди и возвращаться вновь и вновь.
На курсе вы научитесь:
• готовить основные виды бисквитов
• работать с различными типами загустителей
• собирать и декорировать современные десерты
• покрывать и декорировать изделия зеркальной глазурью
• создавать собственные десерты на основе освоенных техник
• визуализация десертов.
5 потрясающих вкусов-это беспроигрышные сочетания, композиции из нескольких текстур, которые позволяют раскрыться десерту во всем разнообразии.
Программа обучения:
Торт «Фиоре»
• фундучный дакуаз
• хрустящий грильяж с тёмный шоколадом
• кофейная намелака
• тающий фундучный ганаш
• насыщенный ореховый мусс с джандуйя
Торт «Мельба»
• фисташковый бисквит Пан де Жен
• хрустящий слой крамбл-фисташковое пралине
• нежное компоте из запеченных яблок
• лёгкий мусс яблоко-тимьян
• шелковое кремё с тимьяном
Торт «Круазет»
• нежный морковный бисквит с пеканом, изюмом и апельсином
• хрустящий слой с пралине пекан
• взбитый бархатный ганаш с цедрой апельсина
• ароматный мармелад с мякотью апельсинов и цукатами
• лёгкий мусс бурбонская ваниль
Торт «Малена»
• хрустящее миндальное сабле
• мягкий бисквит с марципаном
• хрустящий слой с воздушным рисом
• нежное конфи красная смородина
• воздушный малиновый мусс с кусочками малины
• лимонная намелака
Торт «Морретини»
• миндальный дакуаз с земляникой
• хрустящий слой
• конфи с земляникой
• гладкая намелака бурбонская ваниль
• лёгкий мусс с фейхоа
Обучение проходит в виде практических с использованием профессионального образования, инвентаря, а также заранее подготовленных отвесов.
После окончания обучения выдаётся
• именной сертификат
• технологическая карта
• коробочка ассорти из приготовленных десертов.
Преподаватель: Диана Арутюнова
Место проведения: Москва, Берсеневская набережная, 6с1 (м. Кропоткинская)
Длительность обучения: 1 день
Дата обучения: 9 ноября 2024 года
Время обучения: с 11:00 до 20:00 + перерыв на обед и кофе-брейк с круассанами
Стоимость обучения: 14 000 руб.
Бронь места по предоплате: 5 000 руб.