ДИАНА АРУТЮНОВА

10 ноября 2024

Приключения юного кондитера

Этот мастер-класс для юных кондитеров (12+), которые уже интересуются кондитерским искусством или только начинают делать первые шаги в это удивительное приключение.

На обучении вас ждёт:
• 6 часов кондитерской практики под руководством шеф-кондитера
• насыщенная программа из 8 популярных французских десертов
• дружеская атмосфера в компании единомышленников

Меню мастер-класса:
1. Фисташковый кекс с малиной и намелакой
2. Морковный кекс с цукатами и ганашем с бурбонской ванилью
3. Торт "Dolce vita":
• миндальный дакуаз
• компоте лесные ягоды
• ганаш с малиной
4. Торт "Пьемонт"
• спонж-кейк лимонно-маковый
• компоте вишня
• крем маскарпоне бурборская ваниль
5. Мадлен лимонные в цитрусовой глазури
6. Шоколадные муале с флер де сель
7. Капкейки с белым шоколадом, клюквой и апельсином
8. Брауни - чизкейк с вишней

После окончания обучения выдаётся:
• именной сертификат
• технологическая карта
• коробочка ассорти из приготовленных десертов.


Дата и Время: 11:00 - 17:00, 10 ноября 2024

Стоимость мастер-класса: 10 000 руб.

Бронь места: 5 000 руб.