ДАРЬЯ АКИМОВА

17 декабря 2023

Идеальные макарон

На этом МК вы узнаёте всё о макарон на итальянской меренге:
• как выбрать ингредиенты и инвентарь для наилучшего результата
• правильное приготовление итальянской меренги
• как избежать трещин, полостей и добиться гладкой поверхности макарон
• хранение крышечек, готовых макарон и возможности их заморозки, и самое главное, чтобы сохранить вкус и текстуру макарон
• обсудим основные ошибки при приготовлении макарон

Этот мастер-класс подойдёт Вам:
• если вы только начинаете свой кондитерский путь.
На МК мы разберем всё - от выбора ингредиентов и инвентаря до режима выпечки.
Обязательно приготовим и крышечки, и ганаши, и разнообразные виды центров.

• если вы уже готовите макарон, но хотите получить наиболее стабильный результат.
При 100% практике на мк обязательно будет блок теории:
- как вымешивать макаронаж
- как правильно выпекать и др.

Под руководством Дарьи Акимовой вы приготовите начинки, сделаете замес, научитесь правильно отмахивать крышечки, и, конечно, начините и соберёте макарон.

Приготовим 8 вкусов:⠀⠀⠀
1. Лимонный фреш-черника
2. Апельсиновый чизкейк
3. Шоколадный трюфель-чёрная смородина
4. Груша-горгонзола
5. Манго-маракуйя
6. Лимонный фреш-красная смородина
7. Тропический
8. Сочная вишня

Плюс бонусом участники отработают:
- 2 вида отсадки начинок ( классическими и фигурными насадками)
- технику двухцветных макарон
- фигурные макарон Мики и мини Маус + декор к ним
- пирожные макарон - башенки
- торт куб из макарон.

После окончания обучения выдаётся
• именной сертификат
• технологическая карта
• коробочка ассорти из приготовленных макарон.

Преподаватель: Дарья Акимова

Место проведения: Москва, Берсеневская набережная, 6с1 (м. Кропоткинская)

Длительность обучения: 1 день

Дата обучения: 17 декабря 2023 года

Время обучения: с 10:00 до 18:00 + перерыв на обед и кофе-брейк с круассанами

Стоимость обучения: 9 000 руб.

Бронь места по предоплате:
5 000 руб.