ДИАНА АРУТЮНОВА

26 октября 2025

Приключения юного кондитера

Этот мастер-класс для юных кондитеров, которые уже интересуются кондитерским искусством или только начинают делать первые шаги в это удивительное приключение.

На обучении вас ждёт:
• 4-5 часов кондитерской практики под руководством шеф-кондитера
• насыщенная программа из 8 популярных французских десертов
• дружеская атмосфера в компании единомышленников

Меню мастер-класса:
1. Фисташковый кекс с малиной и намелакой

2. Морковный кекс с цукатами и ганашем с бурбонской ванилью

3. Торт "Dolce vita":
• миндальный дакуаз
• компоте лесные ягоды
• ганаш с малиной

4. Торт "Пьемонт"
• спонж-кейк лимонно-маковый
• компоте вишня
• крем маскарпоне бурборская ваниль

5. Шоколадные муале с флер де сель

6. ⁠Овсяное печенье с клюквой, апельсином и пеканом.

7. Капкейки с темным шоколадом, манго и апельсином

8. Брауни - чизкейк с вишней


После окончания обучения выдаётся:
• именной сертификат
• технологическая карта
• коробочка ассорти из приготовленных десертов.


Дата и Время: 12:00 - 16:00, 26 октября 2025

Стоимость мастер-класса: 8 000 руб.

Бронь места: 4 000 руб.