Шеф-кондитер Celeste Studio
ДИАНА АРУТЮНОВА

Здравствуйте!

Кондитерское искусство для меня сродни высокому искусству!
Оно такое же безграничное, неисчерпаемое и многогранное.

Как у любого художника, сначала у меня возникает визуальный образ десерта. Для меня очень важны чёткость линий, гармония формы и цвета, а минимализм и натуральность всегда подчеркивают мой авторский стиль.
1. Лаконичность
Теперь каждый из вас может выбрать понравившийся десерт и самостоятельно приготовить его по моим технологическим картам или прийти на мои групповые или индивидуальные мастер-классы в Celeste Studio.
Сдержанный дизайн изделия позволяет полностью сосредоточиться на вкусовых ощущениях и его текстуре.
2. Чётко продуманная цветовая гамма
Визуализируя десерт, часто придерживаюсь пастельных тонов, которые подчеркнут его легкость и привлекательность.
3. Минимум акцентов
Стараюсь ограничиваться минимальным количеством дополнительных элементов, чтобы не загромождать общую концепцию десерта и сохранить его главную идею.
4. Натуральность
С большим вниманием отношусь к продуктам для приготовления изделий, потому что только ингредиенты очень высокого качества могут подчеркнуть все вкусовые нюансы.
Ведущую роль для меня при создании десертов играет совокупность всех составляющих: